Mar12112018

Last update02:41:07

Back Magazine Magazine Scuola e Istruzione «Cibo Italiano per tutti», appuntamento lunedì 10 dicembre (ore 16.00) all'Università

«Cibo Italiano per tutti», appuntamento lunedì 10 dicembre (ore 16.00) all'Università

  • PDF
Valutazione attuale: / 3
ScarsoOttimo 

Trento, 6 dicembre 2018. Redazione

Segnaliamo che lunedì 10 dicembre ad ore 16.00 in Aula 7 del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale (via Verdi) ci sarà un interessante appuntamento sul tema "Italian food/Cibo italiano per tutti!".

Parteciperanno:

Lucia Rodler, letteratura italiana DIPSCO-UNITN, che tratterà il tema "Pellegrino Artusi e l'identità italiana in cucina"

Fernando Biague, psicologo sociale, European Bureau Migration Forum for European Economic and Social Comittee – Bruxelles, che parlerà sul tema "Cibo italiano per tutti?"

Michele Pizzinini, medico nutrizionista libera professionista che tratterà il tema: "Come è cambiata l'alimentazione dei trentini: polenta, maggiolini e...."

Marta Villa, antropologa culturale, Presidente Club Unesco per Trento che parlerà sul tema "Alimentazione alpina e alimentazione trentina"

Ore 18.00: Dibattito di chiusura

L'evento sarà presieduto dalla professoressa Casimira Grandi del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale, referente di Ateneo per 2018 Anno del Patrimonio Culturale Europeo.

«Cibo Italiano per tutti», appuntamento lunedì 10 dicembre (ore 16.00) all'Università